Небольшой отчет по дорам.

Вот прошел уже почти месяц с запуска первой пачки дорвеев на фрихах. Все доры были сделаны на бурж ключаз, так как сильными познаниями в иностранных языках я не обладаю, то выборки слов были возможно немного кривоватые, но сути дела это не меняет, такие ключи есть и их люди вводят. За этот месяц я создал несколько сотен дорвеев, перелинковал их между собой и накрыл фреймом, а именно партнеркой. Практически все доры постепенно входят в индекс, проверяю выборочно на индекс. Приблизительно следующий вид имеет пачка залитая неделю назад.

Небольшой отчет по дорам.

Доры имеют 1000 — 3000 страниц, так что вход в индекс происходит вяловато, но все же происходит.

С трафом конечно немного напряг

Небольшой отчет по дорам.

В связи с тем, что денег с этих доров на фрихостах пока нет, а жить на что то нужно, немного вынужден оставить их и понаблюдать за дальнейшими результатами, а сам тем временем возвращусь к социальным сетям и постараюсь немного подтянуть группы.

Новогодние доры

Так как я уже и описывал ранее, я решил возвратиться в дорвеи. Пытался несколько раз написать пост ранее, то комп был сильно загружен выполнением различных операций, и у меня не хватало терпения что либо делать, так как система сильно тормозила, то сам был сильно загружен, а бывало и такое, что сильно пьян — Новый Год все таки. Сейчас немного разгрузился и решил отписать о проделанной работе за последние пару недель. В связи с тем, что сейчас было решено сделать все ориентированое на бурж, нужно было проделывать все очень много работы, с которой раньше не сталкивался, например подбор англоязычной тематической текстовки для доров, отбор ключей для доров, создание шаблонов для доргена, поиск англоязычных партнерок, создание различных проектов, поиск буржуйских топовых фрих, создание шаблонов для регистрации этих фрих, и еще очень много работы. Раньше я не заморачивался сильно с регистрацией фрих, так как с ними практически не работал, да и найти в продаже все фрихосты, которые могли занять топ не составляло проблем, продавцы всегда были на гребне волны, так как это их биз. Читать далее Новогодние доры