Постоянное возвращение в дорвеи

Сегодня решил описать о том, с чем никак не могу распрощаться, а именно о дорвеях. Хожу уже несколько месяцев по замкнутому кругу, и не могу выбраться. Постоянные попытки создавать новые пачки доров заканчиваются крахом. Покупка доменов, оплата сервера и потерянное время уходит в никуда. Но отойти в сторону и забыть все о дорах, как то не получается. В свое время получалось зарабатывать неплохие деньги на довнлоад трафике, но после ввода АОС все пошло по наклонной. Остался софт и воспоминания. В CPA направлении работать как то не приходилось и вот после безчисленных попыток вернуться к довнлоаду попробую поработать с товарными партнерками, и возможно попробую так же сунуться в бурж. Нашел пару фрих в выдаче на которых люди делают такие доры, так же сегодня подкорректировал зеннопостер для перехода с довнлоад на CPA, сгенерил ему текст, подобрал ключи и оставил работать, в надежде что что нибудь получиться. Хотя на зеннопостер расчитывать сильно не приходится, так как у меня он лите, и работать могу максимум в один поток совмещая его действия с работой в социальных сетях, что на данный момент для меня имеет больший приоритет, чем доры. Читать далее Постоянное возвращение в дорвеи

Как раскрутить группу в Одноклассниках самостоятельно. И как на ней заработать.

Для того, чтобы зарабатывать деньги в социальной сети «Одноклассники» нужно иметь группу, и чем больше группа имеет посетителей, тем больше она может принести дохода своему владельцу. Группу можно купить, а можно создать и раскрутить самому. Для того, чтобы купить группу можете перейти по ссылке или же создать и раскрутить группу самостоятельно.

В этой статье я расскажу вам о том — как раскрутить группу в Одноклассниках самостоятельно, и получать на этом хорошие и стабильные деньги.  Способ который я опишу не бесплатный, и тем кто ищет халявные способы раскрутки групп, тратить свое время на прочтение этой статьи не рекомендую, идите в Яндекс и ищите какие нибудь лохотроны или биржи кликов.

Расскажу со своего опыта, я несколько раз пытался создать группу,  и основная масса попыток заканчивалась не успев начаться. Способы раскрутки я использовал различные. Испробовал различный софт, но так как все нормальные схемы работы для осуществления задуманного требовали огромное количество ресурсов, а приличного дохода из соц. сетей как то я не видел, то вкладываться сильно не стал.

Но вот уже пару месяцев раскручиваю пару своих групп, так как что эти вложения оправдывают себя, и если чесно, то деньги, которые приходят с одной из этих групп, я вкладываю обратно а не обналичиваю. Тоесть группы работают уже сами на себя, что сильно радует. Прикладываю статистику одной из групп, которую я раскручивал чуть более месяца, после чего перешел к другому проэкту (раскрутке другой группы)

Читать далее Как раскрутить группу в Одноклассниках самостоятельно. И как на ней заработать.

Можно ли заработать деньги на Youtube?

Многие задаются вопросом "Можно ли заработать деньги на Youtube?". Практически все нормальные курсы — платные, и очень тяжело найти стоящую информацию в паблике. Это все исходит из того, что никто не хочет палить рабочую схему на которой сам зарабатывает деньги.

Можно ли заработать деньги на Youtube?

Давайте рассмотрим схему заработка на ютубе более подробно.

Преимущества данного вида заработка заключается в том, что он не требует практически ни каких вложений. Чтобы начать зарабатывать нужно только свободное время и желание работать. Минимальный порог вывода денег составляет 70 евро, и его для начинающих очень нелегко перепрыгнуть. Здесь главное не сдаваться и усердно работать, так как каждый видеоролик начинает приносить деньги, и при постоянном добавлении все новых и новых материалов у вас будет увеличиваться заработок.

Регистрация в Google и Youtube

Для тех кто имеет аккаунты в Google Adsense и Youtube пропускаем этот пункт и переходим ниже к следующему подзаголовку.

Для работы с ютубом нам нужно для начала зарегистрировать аккаунт гугла. Читать далее Можно ли заработать деньги на Youtube?

Что такое ТДС?

Для любого вебмастера основная цель работы заключается в получении трафика, и чем больше хостов удалось получить, тем больше вебмастер может заработать. Но иногда многие из нас сталкиваются с такими проблемами:

  • Партнерка поменяла адрес
  • Товар на партнерке убрали
  • Партнерка принимает только ру трафик, весь остальной отсеивая, а есть такие же офферы только по другим странам на которые бы можно было отсылать тех отсеянных вникуда пользователей.
  • Из огромного количества переходов нужно отобрать только определенные (определенный город, регион, страна, ключевой запрос, реферер, мобильных или стационарных пользователей)

Есть такие скрипты, которые могут распределить такой трафик по заданным нами фильтрам. Они называются ТДС. Скриншот фильтров которые можно задать в одном из таких скриптов:

Что такое ТДС?

Приведу конкретный пример такого распределения.

У меня есть трафик с социальной сети Вконтакте, и есть партнерки, которые принимают отдельные страны на один и тот же товар на различные платники. Рассмотрим пример такой партнерки на скриншоте

Читать далее Что такое ТДС?